70+ Intezar Shayari In Hindi For Girlfriend | Waiting Shayari

 Best intezaar shayari in hindi and english font with images collection for you. If you are looking for the best and new shayari on intezaar like intezaar Shayari for girlfriend, intezaar sad shayari, intezar sms, waiting shayari then here is it. these type of shayari use when we missed or love or friends or waiting for them if you like these shayari you can also check our latest true love Shayari in hindi


Din Bhar Bhatakte Rahte Hain Armaan Tujhse Milne Ke,
Na Yeh Dil Thehrta Hai Na Tera Intezaar Rukta Hai.
दिन भर भटकते रहते हैं अरमान तुझसे मिलने के,
न ये दिल ठहरता है न तेरा इंतज़ार रुकता है।

Kin Lafzo Mein Likhu Main Apne Intezaar Ko Tumhein,
Bejubaan Hai Ishq Mera Dhhoondta Hai Khamoshi Se Tujhe.

किन लफ्जों में लिखूँ मैं अपने इंतज़ार को तुम्हें,
बेजुबां है इश्क़ मेरा ढूंढ़ता है खामोशी से तुझे।

Din Raat Ki Bechaini Hai, Yeh Aathh Pehar Ka Rona Hai,
Aasaar Bure Hain Furkat Mein, Maloon Nahi Kya Hona Hai.

Woh Na Aayega Humein Malum Tha Iss Shaam Bhi,
Intzaar Uska Magar Kuchh Soch Kar Karte Rahe.
वो न आएगा हमें मालूम था इस शाम भी,
इंतज़ार उस का मगर कुछ सोच कर करते रहे।

Intezaar Shayari, Intzaar Uska Magar

Aankho Ne Jarre-Jarre Par Sajde Lutaye Hain,
Kya Jaane Ja Chhupa Hai Mera PardaNashin Kahan.
आँखों ने जर्रे-जर्रे पर सजदे लुटाये हैं,
क्या जाने जा छुपा मेरा पर्दानशीं कहाँ।

Raqs-e-Sabaa Ke Jashn Mein Hum Tum Bhi Nachte,
Ai Kaash Tum Bhi Aa Gaye Hote Sabaa Ke Saath.

रक़्स-ए-सबा के जश्न में हम तुम भी नाचते,
ऐ काश तुम भी आ गए होते सबा के साथ।

Na Jane Kab Ka Pahunch Bhi Chuka Sar-e-Manzil,
Woh Shakhs Jis Ka Humein Intazar Raah Mein Hai.

न जाने कब का पहुँच भी चुका सर-ए-मंजिल,
वो शख्स जिस का हमें इंतज़ार राह में है।

Ulfat Ke Maaron Se Na Puchho Aalam Intezar Ka,
Patjhad Si Hai Zindagi Aur Khyal Hai Bahaar Ka.

उल्फ़त के मारों से ना पूछो आलम इंतज़ार का,
पतझड़ सी है ज़िन्दगी और ख्याल है बहार का।

दिन रात की बेचैनी है, ये आठ पहर का रोना है,
आसार बुरे हैं फुरकत में, मालूम नहीं क्या होना है।

Uthha Kar Choom Li Hain Chand Murjhayi Huyi Kaliyan,
Tum Na Aaye Toh Yoon Jashn-e-Bahaaran Kar Liya Maine.

उठा कर चूम ली हैं चंद मुरझाई हुई कलियाँ,
तुम न आये तो यूँ जश्न-ए-बहारां कर लिया मैंने।

Intezar-e-Fasl-e-Gul Mein Kho Chuke Aankhon Ka Noor,
Aur Bahaar-e-Baag Leti Hi Nahi Aane Ka Naam.

इंतज़ारे-फस्ले-गुल में खो चुके आँखों के नूर,
और बहारे-बाग लेती ही नहीं आने का नाम।

Khud Hairan Hoon Main Apne Sabr Ka Paimana Dekh Kar,
Tu Ne Yaad Bhi Na Kiya Aur Maine Intezar Nahi Chhoda.

खुद हैरान हूँ मैं अपने सब्र का पैमाना देख कर,
तूने याद भी ना किया और मैंने इंतज़ार नहीं छोड़ा।

दिल में आप हो और कोई खास कैसे होगा,
यादों में आपके सिवा कोई पास कैसे होगा,
हिचकियॉं कहती हैं आप याद करते हो,
पर बोलोगे नहीं तो मुझे एहसास कैसे होगा?

ढूंढ़ रहा हूँ लेकिन नाकाम हूँ अब तक,
वो लम्हा जिसमें तू मुझे याद न आता हो।

Dhhoond Raha Hoon Lekin Naakam Hoon Ab Tak,
Wo Lamha Jisme Tu Mujhe Yaad Na Aata Ho.

मेरी कोशिश कभी कामयाब न हो सकी,
न तुझे पाने की न तुझे भुलाने की।

Meri Koshish Kabhi Kamyaab Na Ho Saki,
Na Tujhe Pane Kii Na Tujhe Bhulane Ki.

सरहदें तोड़ के आ जाती है किसी पंछी की तरह,
ये तेरी याद है जो बंटती नहीं मुल्कों की तरह।

SarHadein Tod Ke Aa Jati Hai Kisi Panchhi Ki Tarah,
Ye Teri Yaad Hai Jo BantTi Nahi Mulkon Ki Tarah.

तेरे ग़म में भी नायाब खजाना ढूँढ़ लेते हैं,
हम तुझे याद करने का बहाना ढूँढ़ लेते हैं।

Tere Gham Mein Bhi Nayaab Khazana Dhhoond Lete Hain,
Hum Tujhe Yaad Karne Ka Bahana Dhhoond Lete Hain.

अभी मशरूफ हूँ काफी कभी फुर्सत से सोचूंगा,
कि तुझको याद रखने में मैं क्या-क्या भूल जाता हूँ।

Abhi Mashroof Hoon Kafi Kabhi Fursat Se Sochunga,
Ki Tujhko Yaad Rakhne Mein Main Kya-Kya Bhool Jata Hoon.

हर रोज हर वक्त तेरा ही तेरा ख्याल,
ना जाने कौन से कर्ज की किश्त हो तुम।
Har roj har waqt tera hi tera khayal,
na jaane kaun se karj ki kist ho tum.

लेटेस्ट याद शायरी
बरसात तो थम जाती हैं पर यादें नहीं..
रोज-रोज मौसम का बदलना अच्छा नहीं।
Barasat to tham jaate hain par yaad nahin..
roj-roj mausam ka badalna achchha nahin.

साथ भीगे बारिश में ये मुमकिन नहीं,
चल भीगी यादों में तुम कहीं, मैं कहीं।
Sath bheegi baarish mein ye mumkin nahi,
chal bheege yaadon mein tum kahan, main kahan.

मिलते रहिए, हाल-चाल पूछते रहिए,
ना जाने कब कोई एक याद बन कर रह जाएँ।
Milate rahiye, haal-chaal puchte rahiye,
na jaane kab koi ek yaad ban kar rah jaen

हम तुम्हे याद करेंगे, तुम हमे याद करना..!
देखते है हिचकियां किसे आती है..!! ?
Ham tumhe yaad karenge, tum hame yaad karna..
dekhte hai hichkiyan kise aati hai..!!

मेरे बिना खुश रहे तू जमाने में..
के आऊ न मै याद भी अनजाने में..! ???

Mere bina khush rahe tu zamane mein..
ke aao na main yaad bhi na jane mein..!

बस एक आख़िरी रस्म चल रही है हमारे बीच..
एक दूसरे को याद तो करते है लेकिन बात नहीं होती..!! ???

Dil Mein Aap Ho Aur Koyi Khaas Kaise Hoga,
Yaadon Mein Aapke Siwa Koyi Paas Kaise Hoga,
Hichkiyan Kehti Hain Aap Yaad Karte Ho,
Par Bologe Nahi To Mujhe Ehsaas Kaise Hoga?

जरूरी तो नहीं है कि तुझे आँखों से ही देखें,
तेरी याद का आना भी तेरे दीदार से कम नहीं।

सिर्फ अश्क ही गवाही दे सकते है मेरी,
की दिल कितनी शिद्दत से याद करता है तुझे.
miss you love

Sirf Ashq Hi Gavahi
De Sakate Hai Meri
Ki Dil Kitani Shiddat Se
Yaad Karata Hai Tujhe.

अहसास मिटा, तलाश मिटी, मिट गई
उम्मीदें भी सब मिट गया पर जो न मिट
सका वो है यादें तेरी
Miss u a lot

Ahasas Mita, Talash Miti,
Mit Gai
Ummde Bhi Sab Mit
Gaya Par Jo Na Mit
Saka Who Hai Yade Teri

Shayari on Miss You

लोग आपके आइडिया को ग़लत बताते है
तो आपकी ज़िम्मेदारी है की इसे सही
साबित करके दिखाए!

Log Aapake Aaidiya Ko
Galat Batate Hai
To Aapaki Zimedari
Hai Ki Ise Sahi
Sabit Karake Dikhae!

तरस गये आपको देखने के लिए दिल
फिर भी आपके लिए दुआ करता है हम से
तो अचछा आपके धर का आयना है आपको
देख तो लिया करता है मिस यू

क्यों तुम मेरे ख्यालों में आकर चली जाती हो?
अपनी जुल्फों को बिखराकर चली जाती हो!
रग रग में उमड़ आता हैतूफान हुस्न का
तुम जो फूल सा मुस्कुराकर चली जाती हो

मुझे कुछ भी नहीं कहना इतनी सी गुजारिश है,
बस उतनी बार मिल जाओ जितना याद आते हो।

काश तू भी बन जाए तेरी यादों की तरह,
न वक़्त देखे न बहाना बस चली आये।

Jaroori To Nahi Hai Ki Tujhe Aankhon Se Hi Dekhein,
Teri Yaad Ka Aana Bhi Tere Deedar Se Kam Nahi.

तुझे भुलाने की कोशिश तो बहुत की ऐ सनम,
तेरी यादें गुलाब की साख हैं जो रोज महकती हैं।

Tujhe Bhulaane Ki Koshish To Bahut Ki Ai Sanam,
Teri Yaadein Gulab Ki Shaakh Hain Jo Roj Mahekti Hain.

फिर तेरी याद, फिर तेरी तलब, फिर तेरी बातें,
ऐसे लगता है ऐ दिल मेरे तुझे सकून नहीं आता।

Fir Teri Yaad, Fir Teri Talab, Fir Teri Baatein,
Aise Lagta Hai Ai Dil Mere Tujhe Sukoon Nahi Aata.

यादें उनकी ही आती है जिनसे कोई ताल्लुक हो,
हर शख्स मोहब्बत की नजर से देखा नहीं जाता।

Yaadein Unki Hi Aati Hain Jinse Koyi Talluq Ho,
Har Shakhs Mohabbat Ki Najar Se Dekha Nahi Jata.

बन कर अजनबी मिले थे ज़िन्दगी के सफ़र में,
इन यादों के लम्हों को मिटायेंगे नहीं,
अगर याद रखना फितरत है आपकी,
तो वादा है हम भी आपको भुलायेंगे नहीं।

Ban Kar Ajnabi Mile The Zindgi Ke Safar Mein,
In Yaadon Ke Lamhon Ko Mitayenge Nahi,
Agar Yaad Rakhna Fitrat Hai Aapki,
To Wada Hai Hum Bhi Apko Bhulayenge Nahi.

नहीं फुर्सत यकीं मानो हमें कुछ और करने की,
तेरी यादें तेरी बातें बहुत मसरूफ़ रखती हैं।

Nahi Fursat Yakeen Maano Humein Kuchh Aur Karne Ki,
Teri Yaadein Teri Baatein Bahut Masroof Rakhti Hain.

दो-चार बातें कर ली होती.तनहा़ रात के
कह़र ढानें से पहले,हम यूं ना भीगोंते
तकीये के खिलाफ सुबह हो जाने से पहले.
मिस यू

Do-Char Baten Kar Li
Hoti Tanaha Raat Ke
Kahar Dhanen Se Pahale,
Ham Yon Na Bhigante
Takiye Ke Kilaf Subah
Ho Jane Se Pahale.
Miss You

पता है तुम्हें, मैं बहुत बातें करता हूँ,
तुम्हारी चाँद से,अक्सर रातों में सच्ची ये
और बात है,कि मैं बताता नहीं हूँ तुम्हें
I miss you

Pata Hai Tumhen, Main
Bahut Bate Karata Hoon,
Tumhari Chand Se,
Aksar Raton Mein Sachchi Ye
Aur Bat Hai,ki Main Batata
Nahi Hoon Tumhen

तुम्हे ना देख कर कबतक सबर करूँ.
आँखे तो बँद कर लूँ पर इस दिल;
का क्या करूँ. Miss u

Tumhe Na Dekh Kar
Kab tak Sabar Karu
Aankhe To Band Kar
Loon Par Is Dil;
Ka Kya Karu

काश तुम्हें ख्वाब ही आ जाये,की
हम तुम्हे कितना याद करते है

Kash Tumhe Khwab
Hi Aa Jaaye, ki
Ham Tumhe Kitana
Yaad Karate Hai

सिर्फ अश्क ही गवाही दे सकते है मेरी,
की दिल कितनी शिद्दत से याद करता है तुझे.
miss you love

Sirf Ashq Hi Gavahi
De Sakate Hai Meri
Ki Dil Kitani Shiddat Se
Yaad Karata Hai Tujhe.

अहसास मिटा, तलाश मिटी, मिट गई
उम्मीदें भी सब मिट गया पर जो न मिट
सका वो है यादें तेरी
Miss u a lot

Ahasas Mita, Talash Miti,
Mit Gai
Ummde Bhi Sab Mit
Gaya Par Jo Na Mit
Saka Who Hai Yade Teri

Shayari on Miss You

लोग आपके आइडिया को ग़लत बताते है
तो आपकी ज़िम्मेदारी है की इसे सही
साबित करके दिखाए!

Log Aapake Aaidiya Ko
Galat Batate Hai
To Aapaki Zimedari
Hai Ki Ise Sahi
Sabit Karake Dikhae!

तरस गये आपको देखने के लिए दिल
फिर भी आपके लिए दुआ करता है हम से
तो अचछा आपके धर का आयना है आपको
देख तो लिया करता है मिस यू

क्यों तुम मेरे ख्यालों में आकर चली जाती हो?
अपनी जुल्फों को बिखराकर चली जाती हो!
रग रग में उमड़ आता हैतूफान हुस्न का
तुम जो फूल सा मुस्कुराकर चली जाती हो

मुझे कुछ भी नहीं कहना इतनी सी गुजारिश है,
बस उतनी बार मिल जाओ जितना याद आते हो।

काश तू भी बन जाए तेरी यादों की तरह,
न वक़्त देखे न बहाना बस चली आये।

हर दूरी मिटानी पड़ती है,
हर बात बतानी पड़ती है,
लगता है दोस्तों के पास वक़्त ही नहीं है,
आज कल.. खुद अपनी याद दिलानी पड़ती है.

Miss You Shayari Image

सुनो एक बार और मोहब्बत करनी है तुमसे
मगर इस बार बेवफाई हम करेंगे

अक्सर जब हम उनको याद करते हैं,
अपने रब से यही फरयाद करते हैं,
उम्र हमारी भी लग जाये उनको,
क्योंकी हम उनको खुद से ज्यादा
प्यार करते हैं...

Attitude status for boy
Love status in English
Sad Status in Hindi 2020
Shayari Status 2020
Best attitude status 2020
Attitude Shayari in Hindi
Attitude Girls Shayari

हर रात रो-रो के उसे भुलाने लगे,
आँसुओं में उसके प्यार को बहाने लगे,
ये दिल भी कितना अजीब है कि,
रोये हम तो वो और भी याद आने लगे।

Har Raat Ro Ro Ke Use Bhulaane Lage,
Aanshuo Mein Uske Pyar Ko Bahane Lage,
Ye Dil Bhi Kitna Ajeeb Hai Ki,
Roye Hum To Wo Aur Bhi Yaad Aane Lage.

कोई मलाल कोई आरजू नहीं करता,
तुम्हारे बाद ये दिल गुफ्तगू नहीं करता,
कोई न कोई चीज़ मेरी टूट जाती है,
तुम्हारी याद से जब भी वज़ू नहीं करता।

Koi Malaal Koi Aarzoo Nahi Karta,
Tumhare Baad Ye Dil Guftgu Nahi Karta,
Koi Na Koi Cheej Meri Toot Jati Hai,
Tumhari Yaad Se Jab Bhi Wazoo Nahi Karta.

भूल जाना उसे मुश्किल तो नहीं है लेकिन,
काम आसान भी हमसे कहाँ होते हैं।

Bhool Jana Use Mushkil To Nahi Hai Lekin,
Kaam Aasaan Bhi Hum Se Kahan Hote Hain.

गुजर गई है मगर रोज याद आती है,
वो एक शाम जिसे भूलने की हसरत है।
Gujar Gayi Hai Magar Roj Yaad Aati Hai,
Wo Ek Shaam Jise Bhoolne Ki Hasrat Hai.

क़ज़ा समझकर हम रातों को जाग लेते हैं,
ज़िक्र जिस दिन तुम्हारा छूट जाता है।

Qaza Samajh Kar Raaton Ko Jaag Lete Hain,
Zikr Jis Din Tumhara Chhoot Jata Hai.

ढूंढ़ रहा हूँ लेकिन नाकाम हूँ अब तक,
वो लम्हा जिसमें तू मुझे याद न आता हो।

Dhhoond Raha Hoon Lekin Naakam Hoon Ab Tak,
Wo Lamha Jisme Tu Mujhe Yaad Na Aata Ho.

मेरी कोशिश कभी कामयाब न हो सकी,
न तुझे पाने की न तुझे भुलाने की।

Meri Koshish Kabhi Kamyaab Na Ho Saki,
Na Tujhe Pane Kii Na Tujhe Bhulane Ki.

सरहदें तोड़ के आ जाती है किसी पंछी की तरह,
ये तेरी याद है जो बंटती नहीं मुल्कों की तरह।

SarHadein Tod Ke Aa Jati Hai Kisi Panchhi Ki Tarah,
Ye Teri Yaad Hai Jo BantTi Nahi Mulkon Ki Tarah.

तेरे ग़म में भी नायाब खजाना ढूँढ़ लेते हैं,
हम तुझे याद करने का बहाना ढूँढ़ लेते हैं।

Tere Gham Mein Bhi Nayaab Khazana Dhhoond Lete Hain,
Hum Tujhe Yaad Karne Ka Bahana Dhhoond Lete Hain.

अभी मशरूफ हूँ काफी कभी फुर्सत से सोचूंगा,
कि तुझको याद रखने में मैं क्या-क्या भूल जाता हूँ।

Abhi Mashroof Hoon Kafi Kabhi Fursat Se Sochunga,
Ki Tujhko Yaad Rakhne Mein Main Kya-Kya Bhool Jata Hoon.

हर रोज हर वक्त तेरा ही तेरा ख्याल,
ना जाने कौन से कर्ज की किश्त हो तुम।
Har roj har waqt tera hi tera khayal,
na jaane kaun se karj ki kist ho tum.

लेटेस्ट याद शायरी
बरसात तो थम जाती हैं पर यादें नहीं..
रोज-रोज मौसम का बदलना अच्छा नहीं।
Barasat to tham jaate hain par yaad nahin..
roj-roj mausam ka badalna achchha nahin.

साथ भीगे बारिश में ये मुमकिन नहीं,
चल भीगी यादों में तुम कहीं, मैं कहीं।
Sath bheegi baarish mein ye mumkin nahi,
chal bheege yaadon mein tum kahan, main kahan.

मिलते रहिए, हाल-चाल पूछते रहिए,
ना जाने कब कोई एक याद बन कर रह जाएँ।
Milate rahiye, haal-chaal puchte rahiye,
na jaane kab koi ek yaad ban kar rah jaen

हम तुम्हे याद करेंगे, तुम हमे याद करना..!
देखते है हिचकियां किसे आती है..!! ?
Ham tumhe yaad karenge, tum hame yaad karna..
dekhte hai hichkiyan kise aati hai..!!

मेरे बिना खुश रहे तू जमाने में..
के आऊ न मै याद भी अनजाने में..! ???

Mere bina khush rahe tu zamane mein..
ke aao na main yaad bhi na jane mein..!

बस एक आख़िरी रस्म चल रही है हमारे बीच..
एक दूसरे को याद तो करते है लेकिन बात नहीं होती..!! ???

Bas ek aakhri rasam chal rahi hai hamare beech..
ek dusre ko yaad to karte hai lekin baat nahin hoti..!!

याद बन के आपको सताते रहेंगे शायरी
Miss You Shayari, Yaad Shayari in Hindi
Pata nahi hosh mein hoon ya, Yaad Status & Shayari for Whatsapp
पता नहीं होश में हूँ या बेहोश हूँ मैं ..
पर बहुत सोच समझकर ख़ामोश हूं मैं..!! ?????
Pata nahi hosh mein hoon ya behosh hu mai..
par bahut soch samajh kar khamosh hoon main..!!

दोस्ती का फ़र्ज़ यूँ ही निभाते रहेंगे,
वक्त बेवक्त आपको सताते रहेंगे,
दुआ करो के उम्र लम्बी हो हमारी,
वरना याद बन के आपको सताते रहेंगे.

Dosti Ka Farz Yun Hi Nibhate Rahenge,
Wakt Bewakt Aapko Satate Rahenge,
Dua Karo Ke Umar Lambi Ho Hamari,
Warna Yaad Ban Ke Aapko Satate Rahenge.

हंसी के रास्ते पे चला करो,
खुशियो की महक लिया करो,
प्यार से दिलों को छुआ करो,
जहाँ तुम्हे गम नज़र आये,
इस नाचीज़ को याद किया करो,
हर कली तुझ से ख़ुश्बू उधार मांगे,
आफताब तुझसे नूर उधार मांगे,
रब करे तू दोस्ती ऐसी निभाए की लोग तेरी दोस्ती उधार मांगे.

Hasi Ke Raste Pe Chala Karo,
Khushiyo Ki Mahak Liya Karo,
Pyar Se Dilon Ko Chuha Karo,
Jahan Tumhe Gum Nazar Aaye,
Is Nacheez Ko Yaad Kiya Karo,
Har Kali Tujhse Khushboo Udhar Mange,
Aftab Tujhse Noor Udhar Mange,
Rab Kare Tu Dosti Aisi Nibhaye Ki Log Teri Dosti Udhar Mange.

उन फूलों से दोस्ती क्या करोगे,
जो एक दिन मुरझा जायेंगे,
करना है दोस्ती तो हम जैसे काँटों से करो,
जो एक बार चुभे तो बार-बार याद आएंगे.

Unn phoolon se dosti kya karoge,
Jo ek din murjha jayenge,
Karna hai dosti to hum jaise kaanton se karo,
Jo ek baar chubhe toh baar-baar yaad ayenge.

यादें दो दिलों के फैसले को काम करती है,
ज़िन्दगी आप जैसे दोस्तों पर नाज़ करती हैं,
मत हो उदास के आप दूर हैं हमसे क्यूँ के..
दूरियां ही रिश्तों को और खास करती हैं.

Yaadein Do Dilon Ke Faasle Ko Kaam Karti Hai,
Zindagi Aap Jaise Doston Par Naaz Karti Hain,
Mat Ho Udas Ke Aap Dur Hain Humse Kyun Ke..
Duriyan Hi Rishton Ko Aur Khas Karti Hain.

आधी रात को सपना आ जाता है,
फिर सोना मुश्किल हो जाता है,
खुदा की कसम यारो मैंने प्यार नहीं किया,
ये प्यार तो अपने आप ही हो जाता है…

Aadhi raat ko sapna aa jaata hai,
Phir sona mushkil ho jaata hai,
Khuda ki kasam yaaro maine pyar nahi kiya,
Ye pyaar to apne aap hi ho jaata hai…

बहुत खूबसूरत होते है,
वो पल जब कोई दोस्त साथ होते है,
लेकिन उससे भी खूबसूरत होते है,
वो लम्हे जब दूर रहकर भी वो हमें याद करते है.
गुड नाईट

Bahut khubsurat hote hai,
Wo pal jab koi dost saath hote hai,
Lekin usse bhi khubsurat hote hai,
Wo lamhe jab dur rahkar bhi wo humein yaad karte hai.
Good Night

ढूंढ़ रहा हूँ लेकिन नाकाम हूँ अब तक,
वो लम्हा जिसमें तू मुझे याद न आता हो।

Dhhoond Raha Hoon Lekin Naakam Hoon Ab Tak,
Wo Lamha Jisme Tu Mujhe Yaad Na Aata Ho.

मेरी कोशिश कभी कामयाब न हो सकी,
न तुझे पाने की न तुझे भुलाने की।

Meri Koshish Kabhi Kamyaab Na Ho Saki,
Na Tujhe Pane Kii Na Tujhe Bhulane Ki.

Din Bhar Bhatakte Rahte Hain Armaan Tujhse Milne Ke,
Na Yeh Dil Thehrta Hai Na Tera Intezaar Rukta Hai.
दिन भर भटकते रहते हैं अरमान तुझसे मिलने के,
न ये दिल ठहरता है न तेरा इंतज़ार रुकता है।

Kin Lafzo Mein Likhu Main Apne Intezaar Ko Tumhein,
Bejubaan Hai Ishq Mera Dhhoondta Hai Khamoshi Se Tujhe.

किन लफ्जों में लिखूँ मैं अपने इंतज़ार को तुम्हें,
बेजुबां है इश्क़ मेरा ढूंढ़ता है खामोशी से तुझे।

Din Raat Ki Bechaini Hai, Yeh Aathh Pehar Ka Rona Hai,
Aasaar Bure Hain Furkat Mein, Maloon Nahi Kya Hona Hai.

Woh Na Aayega Humein Malum Tha Iss Shaam Bhi,
Intzaar Uska Magar Kuchh Soch Kar Karte Rahe.
वो न आएगा हमें मालूम था इस शाम भी,
इंतज़ार उस का मगर कुछ सोच कर करते रहे।

Intezaar Shayari, Intzaar Uska Magar

Aankho Ne Jarre-Jarre Par Sajde Lutaye Hain,
Kya Jaane Ja Chhupa Hai Mera PardaNashin Kahan.
आँखों ने जर्रे-जर्रे पर सजदे लुटाये हैं,
क्या जाने जा छुपा मेरा पर्दानशीं कहाँ।

Raqs-e-Sabaa Ke Jashn Mein Hum Tum Bhi Nachte,
Ai Kaash Tum Bhi Aa Gaye Hote Sabaa Ke Saath.

रक़्स-ए-सबा के जश्न में हम तुम भी नाचते,
ऐ काश तुम भी आ गए होते सबा के साथ।

Na Jane Kab Ka Pahunch Bhi Chuka Sar-e-Manzil,
Woh Shakhs Jis Ka Humein Intazar Raah Mein Hai.

न जाने कब का पहुँच भी चुका सर-ए-मंजिल,
वो शख्स जिस का हमें इंतज़ार राह में है।

Ulfat Ke Maaron Se Na Puchho Aalam Intezar Ka,
Patjhad Si Hai Zindagi Aur Khyal Hai Bahaar Ka.

उल्फ़त के मारों से ना पूछो आलम इंतज़ार का,
पतझड़ सी है ज़िन्दगी और ख्याल है बहार का।

दिन रात की बेचैनी है, ये आठ पहर का रोना है,
आसार बुरे हैं फुरकत में, मालूम नहीं क्या होना है।

Uthha Kar Choom Li Hain Chand Murjhayi Huyi Kaliyan,
Tum Na Aaye Toh Yoon Jashn-e-Bahaaran Kar Liya Maine.

उठा कर चूम ली हैं चंद मुरझाई हुई कलियाँ,
तुम न आये तो यूँ जश्न-ए-बहारां कर लिया मैंने।

Intezar-e-Fasl-e-Gul Mein Kho Chuke Aankhon Ka Noor,
Aur Bahaar-e-Baag Leti Hi Nahi Aane Ka Naam.

सरहदें तोड़ के आ जाती है किसी पंछी की तरह,
ये तेरी याद है जो बंटती नहीं मुल्कों की तरह।

SarHadein Tod Ke Aa Jati Hai Kisi Panchhi Ki Tarah,
Ye Teri Yaad Hai Jo BantTi Nahi Mulkon Ki Tarah.

तेरे ग़म में भी नायाब खजाना ढूँढ़ लेते हैं,
हम तुझे याद करने का बहाना ढूँढ़ लेते हैं।

Tere Gham Mein Bhi Nayaab Khazana Dhhoond Lete Hain,
Hum Tujhe Yaad Karne Ka Bahana Dhhoond Lete Hain.

अभी मशरूफ हूँ काफी कभी फुर्सत से सोचूंगा,
कि तुझको याद रखने में मैं क्या-क्या भूल जाता हूँ।

Abhi Mashroof Hoon Kafi Kabhi Fursat Se Sochunga,
Ki Tujhko Yaad Rakhne Mein Main Kya-Kya Bhool Jata Hoon.

हर रोज हर वक्त तेरा ही तेरा ख्याल,
ना जाने कौन से कर्ज की किश्त हो तुम।
Har roj har waqt tera hi tera khayal,
na jaane kaun se karj ki kist ho tum.

लेटेस्ट याद शायरी
बरसात तो थम जाती हैं पर यादें नहीं..
रोज-रोज मौसम का बदलना अच्छा नहीं।
Barasat to tham jaate hain par yaad nahin..
roj-roj mausam ka badalna achchha nahin.

साथ भीगे बारिश में ये मुमकिन नहीं,
चल भीगी यादों में तुम कहीं, मैं कहीं।
Sath bheegi baarish mein ye mumkin nahi,
chal bheege yaadon mein tum kahan, main kahan.

मिलते रहिए, हाल-चाल पूछते रहिए,
ना जाने कब कोई एक याद बन कर रह जाएँ।
Milate rahiye, haal-chaal puchte rahiye,
na jaane kab koi ek yaad ban kar rah jaen

हम तुम्हे याद करेंगे, तुम हमे याद करना..!
देखते है हिचकियां किसे आती है..!! ?
Ham tumhe yaad karenge, tum hame yaad karna..
dekhte hai hichkiyan kise aati hai..!!

मेरे बिना खुश रहे तू जमाने में..
के आऊ न मै याद भी अनजाने में..! ???

Mere bina khush rahe tu zamane mein..
ke aao na main yaad bhi na jane mein..!

बस एक आख़िरी रस्म चल रही है हमारे बीच..
एक दूसरे को याद तो करते है लेकिन बात नहीं होती..!! ???

दिल में जगे अरमानो को कभी मिटा न देना,
देकर होतो को कभी रुला न देना,
इस बात का बहाना की हम दूर है आपसे,

कभी अपने इस दोस्त को भुला न देना.

Dil me jage armano ko kabhi mita na dena,
Dekar hoto ko kabhi rula na dena,
Is baat ka bahana ki hum dur hai apse,
Kabhi apne is dost ko bhula na dena.

Kuchh Meethe pal Hamesa Yaad Aate Hai Miss You Shayari
Miss You Shayari, Yaad Shayari in Hindi

व्हाट्सएप स्टेटस के लिए याद शायरी
Kuchh Meethe pal Hamesa Yaad Aate Hai Shayari
कुछ मीठे पल हमेशा याद आते है
पलकों पे आंसू छोड़ जाते है
कल कोई और मिले तो हमें न भूलना
क्योंकि दोस्ती के रिश्ते जिंदगी भर काम आते है!!

Kuchh Meethe pal Hamesa Yaad Aate Hai
Palako Pe Aanshu Chhod Jate Hai
Kal Koi Aur Mile To Hume Na Bhoolana
Kyoki Dosti Ke Riste Jingbhar Kaam Aate Hai!!

पत्थर बना दिया मुझे रोने नहीं दिया
दामन भी तेरे ग़म ने बिगहोने नहीं दिया..!!
तन्हाईयाँ तुम्हारा पता पूछती रहीं,
रात भर तुम्हारी याद ने सोने नहीं दिया..
आँखों में आकर बैठ गई आँसूं की लहर
पलकों पे कोई ख़्वाब पिरोने नहीं दिया..!!

Pathar Bana Diya Mujahy Rone Nahi Diya
Daaman Bhi Tere Gham Ne Bighone Nahi Diya..
Tanhaiyan Tumhara Pata Poochhti Rahien
Raat Bhar Tumhari Yaad Ne Sone Nahi Diya..
Ankhon Mein Aakar Beth Gai Annsoon Ki Lehar
Palkon Pe Koi Khoawab Peerone Nahi Diya..!!

Best Yaad Shayri Collection
जिंदगी के पल युही गुज़र जायेंगे
ज़िंदगी में कुछ खोकर कुछ पाएंगे
आज यहाँ है कल दूर चले जायेंगे
intezaar shayari
पर वादा है आप के यादो में ज़रूर आएंगे.

Zindgi ke pal yuhi guzar jayenge
Zindgi mein kuch khokar kuch payenge
Aaj yaha hai kal dur chale jayenge
Par wada he aap ke INBOX mein zarur ayenge.

स्मार्ट हो आप तो बुरे हम भी नहीं
इंटेलीजेंट हो आप तोह बुद्धू हम भी नहीं
दोस्ती कर के कहते हो बिजी है हम
याद करना हमसे सीखो फ्री तो हम भी नहीं.

सिर्फ अश्क ही गवाही दे सकते है मेरी,
की दिल कितनी शिद्दत से याद करता है तुझे.
miss you love

Sirf Ashq Hi Gavahi
De Sakate Hai Meri
Ki Dil Kitani Shiddat Se
Yaad Karata Hai Tujhe.

अहसास मिटा, तलाश मिटी, मिट गई
उम्मीदें भी सब मिट गया पर जो न मिट
सका वो है यादें तेरी
Miss u a lot

Ahasas Mita, Talash Miti,
Mit Gai
Ummde Bhi Sab Mit
Gaya

Comments

Popular posts from this blog

Best Attitude Captions for Instagram – Instagram Captions for Girls & Boys 2022

Miss You Shayari | Yaad Shayari in Hindi | Yaadein Status